JavaScript seems to be disabled in your browser.

You must have JavaScript enabled in your browser to utilize the functionality of this website. Click here for instructions on enabling javascript in your browser.

香精/精油乳化剂

作为香精/精油/油性成分的助溶剂,O/W型助乳化剂. 使用方式:作为助溶剂-和香精/精油均匀混合后再加入配方中5%的水搅拌均匀确认澄清. INCI: PEG-40 Hydrogenated Castor Oil 建议用量: 香精/精油和乳化剂的比例需不断尝试和调整因为不同的香精/精油所使用的乳化剂量都不同,可以从1(油):1.5-10(助溶剂)开始.…

硬脂醇(十八醇)

硬脂醇是来自於棕榈或椰子油的脂肪醇。常使用於面霜、乳液、洗发乳等产品,在保养品作为稳定剂、增稠剂和润肤剂。 INCI: Stearyl Alcohol 建议用量: 1-30%…

硬脂酸

一种白色蜡质高级脂肪酸,源自棕榈油.广泛使用在各类化妆品,在面霜产品中占大部分的比例.一般用途为制造皂类,乳化剂和乳剂稳定剂. INCI: Stearic Acid 使用率: 10~20%…

水性橄榄油

水溶性橄榄油也称为植物性橄榄油界面活性剂,是属于高级多用途,温和、无刺激的非离子型植物性界面活性剂.具有清洁、乳化油脂、保湿及滋润效果.与其他界面活性剂一同使用,可降低其他界面活性剂的刺激性.使用在乳霜具有保湿效果.可搭配其他起泡剂使用.pH值5~7. HLB:11. INCI: Olive Oil PEG-7 Esters. 作用: 柔软剂,溶解化剂,助乳化剂(EMOLLIENT, SOLUBILIZER, CO-EMULSIFIER). 建议用量: 卸妆液10~20%, 清洁品5~20%, 乳霜1~5%.…

氨基酸起泡剂(Alaninate)

从L-Alanine和椰子脂肪酸衍生的温和阴离子型胺基酸系清洁剂。在弱酸或中性的条件下具有极佳的起泡力即使是使用在含油性情况下也可以产生令人满意的泡沫。对皮肤和头发温和,清洁效果佳,使用后的保湿效果非常好皮肤触感柔润不紧绷。 INCI: Sodium Cocoyl Alaninate 使用范围: 适用于胺基酸洗脸产品、洗发精、各人清洁用品等。 建议使用量: 5-30%…

橄榄蜡

源于橄榄油的的植物蜡。适用于各种乳化体系包括乳霜、乳液和膏体产品。可应用在脸部保养、身体保养和护发产品中也可以用来替代蜂蜡。熔点:58-66ºC. ECOCERT认可天然原料可使用在有机认证化妆品中。 优点: 帮助调节乳霜体系的稳定性和稠度但不会造成粘腻和泛白肤感 可以作为石油来源的合成蜡的天然替代品 具有很好的保湿性能和赋予丝滑顺爽的手感和柔软舒适的肤感 使用在护发产品中可使头发更丝滑柔顺更好梳理 INCI: Hydrogenated Olive Oil 建议用量: 1-10%…

橄榄乳化蜡

ECOCERT®认证.由天然植物橄榄油衍生的温和、天然自乳化体系的热作水包油型乳化剂(O/W),不含PEG。容易操作,在乳液内部形成液晶结构稳定的乳霜,可以做为唯一的乳化剂,可承受高达25%的油相并且不会影响乳体的稳定性。与化妆品中常用的各种原料有很好的相容性,可在pH 值3-12范围内使用而且安全性高无刺激性。调配出的乳霜/乳液具有丝般顺滑手感,且具有长效保湿性和极易涂展。原料需与油相加热至70-75oC溶解。 INCI: Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate 建议用量: 2~8% 热作型乳霜基本调制法…

椰子油起泡剂

为椰子油脂肪酸衍生的高效两性界面活性剂,具增稠,助泡,稳定泡沫等功效.在广泛的酸碱值下呈安定,与阴离子,非离子及阳离子型界面活性剂兼容.性质温和,有非常佳的清洁作用,具抗静电功能.对皮肤刺激小,干性皮肤也适合用. 外观: 无色至淡黄清澈液体 INCI: Cocamidoproply Betaine. 作用: 起泡剂,增稠剂 (FOAMING AGENT, THICKENERS). 使用率: 1~40%.…

棕榈醇

棕榈醇是来自於棕榈油的脂肪醇。常使用於面霜、乳液、洗发乳等产品,在保养品作为稳定剂、增稠剂和润肤剂。 INCI: Cetyl Alcohol 建议用量: 1-30%…

天然白蜂蜡

化妆品级天然白蜂蜡,使用纯物理方式纯化,不含杂质,具有特殊的气味. 亦称蜜蜡;取自蜂巢之蜡质再精制而成.具有抗过敏、抗菌、抗炎、柔软皮肤及抗氧化作用.是最早用来造作化妆品成分之一. 白蜂蜡是经过纯化但其性质和黄蜂蜡相似。具有高稳定度。熔点:61oC~65oC. INCI: Cera Alba. 建议用量: 2~40%.…

天然沐浴洗发基底C35

使用天然植物来源原料复配的高浓度天然洗发沐浴基底。容易使用,无需经过繁复的调配程序即可马上做出你专属的清洁用品。不含硫酸盐、乙烯、PEG和防腐剂。此产品pH值已经调在6.5-7.0之间. 性质非常温和并且具有优异的发泡性和清洁性能。只需添加水、抗菌剂、色素和香味即可以调配成高品质、温和的清洁用品。 适合用来调制婴儿小孩和成人清洁用品,尤其适合敏感性肌肤。 成分: Decyl Glucoside: 极温和的非离子型起泡剂。100%植物来源,具有极佳的生物降解性能,在自然界迅速完全的分解,不污染环境、无毒。常用在婴儿沐浴和敏感肌肤的清洁产品中。 Cocamidopropyl Betaine:椰子油来源可生物降解的起泡剂.性质温和,有非常佳的清洁作用。 Sucrose Cocoate: 植物性来源,ECOCERT 认证为天然绿色成分,具生物降解性,对环境温和无污染。具有极佳的保湿、赋脂和使泡沫绵密的功效。 Glycerin:植物来源保湿剂 建议使用于: 沐浴产品 脸部清洁产品 洗手液 洗发精 活性物: 35% 建议用量: 20-50%…

乳霜乳化蜡CGSO

乳霜乳化蜡CGSO容易使用的天然乳化剂,EcoCert认证,100%植物来源,PEG-free, GMO-free,不含防腐剂或其他添加剂。适合制作任何稠度的乳剂产品从低稠度的喷雾式乳液到高稠度的乳霜并且可以采用“一锅法”制作,可以缩短制作时间。制作出来的乳霜好推质地轻盈和具有天鹅绒般的涂后感。适合用于制作皮肤、头发和婴儿护理产品尤其是敏感肌肤产品。 方法: 将油和乳霜乳化蜡CGSO一起加到水中,无需分开加热。然后将混合物慢慢搅拌并且加热到75°C。当达到预定温度后加速搅拌直到混合均匀。停止加热并缓慢搅拌至乳霜冷却到室温。 INCI: Ceteraryl Glucoside, Sorbitan Olivate 体系: 水包油乳化剂 (O/W) 建议用量: 3-6%…

乳霜乳化蜡

热作O/W非离子型自稠化,自乳化蜡, 与阴离子、阳离子和非离子界面活性剂相容性好.具有良好的耐电解性而且可在较宽的pH范围内保持稳定.可单独使用在油相中,变化其用量可调整稠度.极易分散于热水中形成质地清爽、细致、光滑、不黏腻而且稳定的乳霜制品. INCI: Cetearyl Alcohol (and) Ceteth-20 使用率: 乳液2~3%,乳霜5~10%…

Tween 80

又称为聚山梨酯80.为水溶性的非离子型界面活性剂,具有乳化力强、溶解力佳的特性.性质温和,不会刺激皮肤而且也不会造成粉刺问题.质地清爽,适合乾性皮肤.因为是属于水溶性的乳化剂,当和油混合制成卸妆油时会产生沉淀现象,但并不影响其乳化效果,在使用前只需摇一摇即可. INCI: Polysorbate 80 作用: 乳化剂 使用率: 1~15%…

Tween 20

又称为聚山梨酯20.为水溶性的非离子型界面活性剂,具有乳化力强、溶解力佳的特性.性质温和,不会刺激皮肤而且也不会造成粉刺问题.质地清爽,适合油性皮肤.因为是属于水溶性的乳化剂,当和油混合制成卸妆油时会产生沉淀现象,但并不影响其乳化效果,在使用前只需摇一摇即可. INCI: Polysorbate 20 作用: 乳化剂 建议用量: 1~15%…

PEG 7 Glyceryl Cocoate

来自椰子油,清洁产品用的水溶性润肤剂。 可作温和清洁剂或溶解精油或油溶性成分。常用在备制婴儿沐浴洗发产品,敏感性肌肤和温和个人护理产品。 INCI: PEG-7 Glyceryl Cocoate 建议使用量: 2-10%…

Glycol Distearate

沐浴和洗发产品的珠光剂,提供产品珍珠色泽。也可以使用在乳霜乳剂产品或无水产品中增加产品的稳定性。 赋予洗涤产品乳白珍珠般的珠光效果。和水或起泡剂一齐加热搅拌可分散成乳浊液,冷切后即得珠光效果。 熔点: 58-64ºC INCI: Glycol Distearate 建议使用量: 1-4%…

DOE-120植物性增稠剂

玉米来源的植物性增稠剂,适用于界面活性剂体系的清洁产品中。使用前须在热水中溶解。 优点: 非常温和、清爽和保湿 是界面活性剂体系配方极其高效的增稠剂 可降低界面活性剂带来的刺激 不会影响泡沫 广泛兼容各种界面活性剂体系 适用于: 婴儿洗发水 洁面乳 洗手液 温和性洗发水 沐浴露 INCI: Peg-120 Methyl Glucose Dioleate 建议用量: 1-5%…

Decyl Glucoside (植物起泡剂)

Decyl Glucoside是极温和的非离子型起泡剂。100%植物来源,具有极佳的生物降解性能,在自然界迅速完全的分解,不污染环境、无毒。常用在婴儿沐浴和敏感肌肤的清洁产品中。 用法:
1. 加到水中。水溶性在一般室温就可以溶解。
2. 10%水溶液,pH值大约12。在添加完所有配方中的原料后,如有需要可以用柠檬酸调整pH值。 INCI: Decyl Glucoside 建议用量: 1-15%…

Ceteareth-25

非离子型O/W乳化剂。适合使用在高或低pH值配方(~4.5-8.5),和一般保养品常用油脂相配可产生高稳定性的乳制产品。适用于备制脸部/身体/头发用的乳霜或乳液产品。 INCI: Ceteareth-25 建议使用量: 乳化剂0.5-2%,助乳化剂或润发配方 0.5-1%。制作乳霜需要添加4-5%棕榈醇或硬脂醇(十八醇)。…

页数: