保养品原料供应 | 新品上市 | Beauty 360°
Acrylates Copolymer

Carbpol Aqua SF-1 (Acrylates Copolymer) …

Clear Gel Maker(透明凝胶形成剂)

可配制高透明度的水凝胶而且无需中和。适合用于制作高透明度的水凝胶,凝胶霜和水包油乳化体,具有特殊的滋润柔软丝滑肤感。涂抹时不像其他聚合物般会快速出水,其肤感是独特的滋润丝绒感和高铺展性。 优点:
- 柔软丝滑肤感
- 预中和,可直接使用
- 方便操作和分散
- 可加到油相或水相中
- 能悬浮固体颗粒
- 提供乳体优异的感官属性和增稠性能
- 良好的耐盐性
- 具有宽泛的pH值3.0-8.0内保持稳定
- 与有机溶剂高度兼容

L-精氨酸

天然氨基酸保湿剂和pH调节剂。天然纯在皮肤中,具有良好的保湿和调理作用,同时有助于改善皮肤屏障功效。 优点:
- 水溶
- 高纯度
- 良好的保湿剂
- 天然保湿因子
- 改善皮肤天然屏障
- 与多数化妆品原料相容
- pH调节剂 适合用在:
- 护肤保养品

Retinol TRWD

Retinol(A醇)是一种常用在保养品中作为抗衰老和改善光老化造成皱纹的产生的活性物。 Retinol TRWD 是将A醇包合在羟丙基环糊精而成的高效产品,具备以下优点:
- 缓释型 – 延长其功效和降低对皮肤的刺激

- 水分散型 – 容易操作

- 提高了稳定性和生物利用度
注意: 使用A醇可能会造成皮肤光过敏,建议在晚间使用和在白天使用防晒(至少SPF30或以上)。 方法: 加水混合,在最后阶段温度35°C以下再添加到乳霜中。填充在具遮光和真空瓶子中。 INCI: Hydroxypropyl Cyclodextrin /…

Retinol维A醇WS

Retinol WS是Retinol TRWD经配制成为高效水溶性产品。预先分散于由玉米发酵的多元醇和水溶性橄榄油,更方便使用和提供保湿长效滋润效果。配方添加了硫辛酸通过协同作用让抗氧化效果更明显。 Retinol(A醇)是一种常用在保养品中作为抗衰老和改善光老化造成皱纹的产生的活性物。 Retinol TRWD 是将A醇包合在羟丙基环糊精而成的高效产品,具备以下优点:
- 缓释型 – 延长其功效和降低对皮肤的刺激

- 水分散型 – 容易操作

- 提高了稳定性和生物利用度
注意: 使用A醇可能会造成皮肤光过敏,建议在晚间使用和在白天使用防晒(至少SPF30 或 以上). 外观: 透明至微浊,具有独特气味。 方法:…

W/O橄榄乳化蜡

油包水(W/O, W/Si)型非离子乳化剂,由橄榄油衍生,不含PEG。 具有优秀的粉体分散能力,可帮助色粉和物理防晒剂均匀分散在配方中并提供防水和提升防晒产品和粉基配方的稳定性。亦可提供良好的保湿作用和赋予产品独特的触感。在水包油(O/W)或无水配方中亦可当增稠剂,提升配方的稠度和稳定性。 优点:
全油配方:唇彩、口红、遮瑕膏、防晒霜和膏
- 防止粉体沉降和油类增稠
- 良好的色粉湿润作用,提高彩妆产品的色泽亮度
- 优越的成膜性和附着性
- 提供滋润且丝滑质感
W/O,W/Si和O/W乳液乳霜
- 赋予产品丝滑轻盈质感
- 可作为辅助乳化剂和稳定剂
- 对含粉配方具有良好的湿润分散作用
-…

乳霜基底,清爽型

乳霜基底,清爽型 .auto-style1 { font-family: Arial,…

二氧化钛,复合色粉

经矽烷表面处理的化妆品级色粉。经过预先混合和处理的彩妆色料,容易油脂分散无需经过磨研或高速均质处理,方便使用。使产品拥有极理想的触感和视觉外观。 优点:
- 延展性佳
- 长效持妆能力
- 柔滑肤感
- 良好的展色能力
- 极佳的疏水效果
- 贴肤性佳
- 中等至高遮盖力
- 容易分散在酯类、矿物油和矽油中
- 滋润乳霜般质感

传明酸

高效能美白成分帮助抑制黑色素的生成和修护因紫外线、空污或其他环境因素造成的皮肤伤害。**只限外用** 优点:
- 抑制黑色素的生成
- 改善皮肤粗糙问题
- 修护皮肤因紫外线造成的损伤
- 预防肌肤发炎造成的色素沉淀
- 改善发炎状态 适合用在:
- 美白产品
- 抗痘产品
- 敏感肌产品
-…

唇釉基料,哑光

唇釉基料,哑光 唇釉基料,哑光 …

唇釉基料,雾面

唇釉基料,雾面 唇釉基料,雾面 …

天然沐浴洗发浓缩基底

天然沐浴洗发浓缩基底 …

德国洋甘菊CO2 total萃取3%

为了更方便使用,我们提供3%浓度稀释在Caprylic/Capric Triglyceride. 建议用量是4-10%. 完整地保留了德国洋甘菊的油溶性成分和母菊素(Matricin).CO2萃取的德国洋甘菊,母菊素(Matricin)并没有如蒸馏萃取的洋甘菊般在萃取过程中转化成蓝色的母菊天蓝烃(Chamazulene).虽然这两种成分都具有抗发炎效果但matricin的抗发炎效果是chamazulene的10倍. INCI: Caprylic/Capric Triglyceride, Chamomilla recutita 栽种方式: 传统 萃取部位: 花 萃取方式: 二氧化碳萃取 颜色: 绿棕 注意事项: 无毒不过敏.高浓度油可与精油和其他基底油调配作护肤用. **COA & MSDS is provided free…

无香透明沐浴洗发基底

无香透明沐浴洗发基底 .auto-style1 { font-family: Arial,…

氧化铁红色,复合色粉

经矽烷表面处理的化妆品级色粉。经过预先混合和处理的彩妆色料,容易油脂分散无需经过磨研或高速均质处理,方便使用。拥有极理想的触感和视觉外观。 优点:
- 延展性佳
- 长效持妆能力
- 柔滑肤感
- 良好的展色能力
- 极佳的疏水效果
- 贴肤性佳
- 中等至高遮盖力
- 容易分散在酯类、矿物油和矽油中
- 滋润乳霜般质感

氧化铁黄色,复合色粉

经矽烷表面处理的化妆品级色粉。经过预先混合和处理的彩妆色料,容易油脂分散无需经过磨研或高速均质处理,方便使用。拥有极理想的触感和视觉外观。 优点:
- 延展性佳
- 长效持妆能力
- 柔滑肤感
- 良好的展色能力
- 极佳的疏水效果
- 贴肤性佳
- 中等至高遮盖力
- 容易分散在酯类、矿物油和矽油中
- 滋润乳霜般质感

氧化铁黑色,复合色粉

经矽烷表面处理的化妆品级色粉。经过预先混合和处理的彩妆色料,容易油脂分散无需经过磨研或高速均质处理,方便使用。拥有极理想的触感和视觉外观。 优点:
- 延展性佳
- 长效持妆能力
- 柔滑肤感
- 良好的展色能力
- 极佳的疏水效果
- 贴肤性佳
- 中等至高遮盖力
- 容易分散在酯类、矿物油和矽油中
- 滋润乳霜般质感

氨基酸洁颜粉基材

氨基酸洁颜粉基材 .auto-style1 { font-family: Arial,…

页数: