保养品原料供应 | 新品上市 | Beauty 360°
乳霜基底,清爽型

乳霜基底,清爽型 .auto-style1 { font-family: Arial,…

德国洋甘菊CO2 total萃取3%

为了更方便使用,我们提供3%浓度稀释在Caprylic/Capric Triglyceride. 建议用量是4-10%. 完整地保留了德国洋甘菊的油溶性成分和母菊素(Matricin).CO2萃取的德国洋甘菊,母菊素(Matricin)并没有如蒸馏萃取的洋甘菊般在萃取过程中转化成蓝色的母菊天蓝烃(Chamazulene).虽然这两种成分都具有抗发炎效果但matricin的抗发炎效果是chamazulene的10倍. INCI: Caprylic/Capric Triglyceride, Chamomilla recutita 栽种方式: 传统 萃取部位: 花 萃取方式: 二氧化碳萃取 颜色: 绿棕 注意事项: 无毒不过敏.高浓度油可与精油和其他基底油调配作护肤用. **COA & MSDS is provided free…

无香透明沐浴洗发基底

无香透明沐浴洗发基底 .auto-style1 { font-family: Arial,…

氨基酸洁颜粉基材

氨基酸洁颜粉基材 .auto-style1 { font-family: Arial,…

油相增稠土凝胶

是预先分散好复合型粘土类流变助剂、增稠剂、防沉剂和油/矽油包水体系的稳定剂。在化妆品配方中赋予良好的安定性,极佳的增稠效果和改善配方肤感作用。 优点:
- 优异的稳定性
- 提供产品的高度重现性和稳定的低剪切粘度
- 良好的悬浮效果,防止颜料和其他添加物的沉降
- 增加W/O或W/Si配方的安定性
- 提供顺滑不黏腻的肤感
- 容易添加到配方中
- 非动物来源和非基改 适合用在:
-…

温泉泥

温泉中的泥质沉淀物,以自然日晒方式干燥。富含极佳美容效果的微量元素。具有强力的吸附效果可以帮助毛孔排毒和净化因此非常适合油性暗疮皮肤使用。 优点:
- 皮肤净化作用
- 促进伤口愈合
- 强吸附能力,非常适合暗疮皮肤
- 促进皮肤微循环
- 塑身消脂抗橘皮 适合用在:
- 脸部/身体膜
- 头发护理洗发精
- 皮肤净化产品
-…

竹子磨砂颗粒

提取自竹茎的100%天然物理去角质磨砂颗粒。可以取代塑料微珠磨砂颗粒,帮助清洁皮肤污垢,去除死皮,改善角质层过厚的状态,促进细胞更新,使肌肤柔软光滑,焕发光彩。 优点:
- 清除死皮细胞和污垢
- 使肌肤细致
- 清洁毛细孔
- 使后续保养更好吸收和提升效果
- 安全有效 适合用在:
- 凝胶
- 乳霜或乳液
- 去角质产品
-…

精华液基底

Serum Base .auto-style1 { font-family:…

页数: