保养品原料供应 | 新品上市 | Beauty 360°
BP107 - 30ml绿色幕斯瓶

容量: 30ml. 材质: 瓶身:PET. 压头: PP 直径: 33mm 高度: 98mm 颜色: 瓶身 - 绿色; 压头 - 黑色…

BP108 - 60ml茶色幕斯瓶

容量: 60ml. 材质: 瓶身:PET. 压头: PP 直径: 35mm 高度: 126mm 颜色: 瓶身 - 茶色; 压头 - 黑色…

BP109 - 60ml绿色幕斯瓶

容量: 60ml. 材质: 瓶身:PET. 压头: PP 直径: 35mm 高度: 126mm 颜色: 瓶身 - 绿色; 压头 - 黑色…

BP110 - 100ml茶色幕斯瓶

容量: 100ml. 材质: 瓶身:PET. 压头: PP 直径: 45mm 高度: 139mm 颜色: 瓶身 - 茶色; 压头 - 黑色…

BP111 - 100ml绿色幕斯瓶

容量: 100ml. 材质: 瓶身:PET. 压头: PP 直径: 45mm 高度: 139mm 颜色: 瓶身 - 绿色; 压头 - 黑色…

Ceteareth-25

非离子型O/W乳化剂。适合使用在高或低pH值配方(~4.5-8.5),和一般保养品常用油脂相配可产生高稳定性的乳制产品。适用于备制脸部/身体/头发用的乳霜或乳液产品。 INCI: Ceteareth-25 建议使用量: 乳化剂0.5-2%,助乳化剂或润发配方 0.5-1%。制作乳霜需要添加4-5%棕榈醇或硬脂醇(十八醇)。…

PEG 7 Glyceryl Cocoate

来自椰子油,清洁产品用的水溶性润肤剂。 可作温和清洁剂或溶解精油或油溶性成分。常用在备制婴儿沐浴洗发产品,敏感性肌肤和温和个人护理产品。 INCI: PEG-7 Glyceryl Cocoate 建议使用量: 2-10%…

Phenyl Trimethicone

可以增加产品的光泽度,提供不油腻,易涂抹的触感,良好的成膜性和透气性和卓越的防水功能,并且能减少配方中其他原料带来的粘腻感。 适用在所有化妆品配方中:
- 护肤乳霜、乳液
- 彩妆产品
- 抗汗除臭产品
- 防晒产品
- 头发护理产品 INCI: Phenyl Trimethicone 建议用量: 1-5%…

Retinol TRWD

Retinol(A醇)是一种常用在保养品中作为抗衰老和改善光老化造成皱纹的产生的活性物。 Retinol TRWD 是将A醇包合在羟丙基环糊精而成的高效产品,具备以下优点:
- 缓释型 – 延长其功效和降低对皮肤的刺激

- 水分散型 – 容易操作

- 提高了稳定性和生物利用度
注意: 使用A醇可能会造成皮肤光过敏,建议在晚间使用和在白天使用防晒(至少SPF30 或 以上). 方法: 加水混合,在最后阶段温度35°C以下再添加到乳霜中。填充在具遮光和真空瓶子中。 INCI: Hydroxypropyl…

UV Shield SPF50+

UV Shield SPF50+ .auto-style1…

三仙胶,透明

透明三仙胶,化妆品级。经微生物发酵而得,是一种天然的增稠剂和稳定剂,具有良好的温度稳定性,pH稳定性和高粘性。 溶解性: 易溶于冷水 建议用量: 0.5% - 1% INCI: Xanthan Gum…

乳香丁香黑碳皂

含有轻微磨砂效果的活性碳粉,每次使用后肌肤倍感柔软顺滑。乳香搭配丁香精油,散发出清甜带着淡淡温馨提神的辛香气味,每次沐浴时都为你重启身心灵的能量。适合所有类型肌肤使用尤其是青春痘粉刺肌。 我们花费了多年的时间,为制造好皂的各种配方,进行无数次的研究与测试以找出最佳的香皂油脂搭配比例。所有的手工皂都是人手小批量制作以确保质量。我们的手工皂用品质说话. 享受自然的呵护;您的皮肤自然感受得到! 我们所制造的手工皂无论在清洁度、适肌性、起泡度或硬度都拿捏得恰到好处。 重量: 100gm +/- 5g 成分: 水,棕榈油,椰子油,甜杏仁油,澳洲坚果油,氢氧化钠,蓖麻油,荷荷芭油,乳香精油,丁香精油,活性碳粉,迷迭香萃取物。 NOT No.: NOT170200553K…

天然洁颜泡沫

天然洁颜泡沫 .auto-style1 { …

天然甜没药醇

为天然的抗炎,促进伤口愈合和抗菌成分。适用于各种皮肤护理产品中尤其是敏感肌产品,婴儿产品,须后和晒后护理产品。 INCI: Bisabolol 溶解性: 油溶性 建议用量: 0.1 – 0.5%…

天然矽油替代品

是一种百份之百源自植物的轻质油脂,可生物降解,对生态环境无害,易于涂抹、好吸收、有如矽油般丝柔毫不油腻的触感。 这油脂可用作护肤和护发产品的矽油天然替代品。 优点:
- 改善乳液、乳霜、油性产品的涂抹感
- 提供轻质丝滑不粘腻的肤感
- 对粉体的湿润性极佳,可帮助色粉分散和溶解紫外线吸收剂,因此极适合应用在彩妆和防晒产品
- 护发作用和赋予秀发光泽
- 不会残留或堆积在头发上
- 适合应用在免洗或冲洗式护发产品 INCI: Isoamyl Laurate 用量: 护肤产品 1-100%,护发产品0.1-2%,彩妆产品2-25% 注意: 在pH 5-7之间比较稳定,超出此范围会发生水解反应产生气味而影响产品感官品质但这不影响产品的稳定性。在含香精香料的产品中影响不大。…

嫩白再生细肤水

嫩白再生细肤水 .auto-style1 { …

小黄瓜萃取

具有舒缓、清凉和收敛功效。亦有保湿、改善毛孔粗大、调节皮肤油脂、紧实肌肤和美白作用。 建议使用在面膜、凝胶、乳霜、乳液和加强乾性肤质湿润及软化、抗老化和晒后护理配方中。 防腐剂: Potassium sorbate, sodium benzoate INCI: Water, Glycerin, Cucumis Sativus Fruit Extract 溶解性: 水溶性 建议用量: 1 – 5%…

德国洋甘菊CO2 total萃取3%

为了更方便使用,我们提供3%浓度稀释在Caprylic/Capric Triglyceride. 建议用量是4-10%. 完整地保留了德国洋甘菊的油溶性成分和母菊素(Matricin).CO2萃取的德国洋甘菊,母菊素(Matricin)并没有如蒸馏萃取的洋甘菊般在萃取过程中转化成蓝色的母菊天蓝烃(Chamazulene).虽然这两种成分都具有抗发炎效果但matricin的抗发炎效果是chamazulene的10倍. INCI: Caprylic/Capric Triglyceride, Chamomilla recutita 栽种方式: 传统 萃取部位: 花 萃取方式: 二氧化碳萃取 颜色: 绿棕 注意事项: 无毒不过敏.高浓度油可与精油和其他基底油调配作护肤用.…

无油清爽卸妆胶

无油清爽卸妆胶 .auto-style1 { …

无香透明沐浴洗发基底

Serum Base .auto-style1 { font-family:…

页数: