保养品原料供应 | 新品上市 | Beauty 360°
Caprylyl/Capryl Glucoside

100%植物来源的非离子型界面活性剂,是超温和的增溶剂,起泡剂和清洁剂。对香精、精油、阳离子界面活性剂有很好的增溶作用,适合用在温和的清洁、卸妆和香薰类产品中。 优点:
- 100%植物来源
- 可生物降解
- 良好的起泡和清洁效果
- 在低pH值的配方也能保持稳定
- 温和不刺激
- 不含硫酸盐,防腐剂和环氧乙烷
- 与大多数的界面活性剂相容 适合用在:
- 温和型洗发产品
-…

Ceteareth-25

非离子型O/W乳化剂。适合使用在高或低pH值配方(~4.5-8.5),和一般保养品常用油脂相配可产生高稳定性的乳制产品。适用于备制脸部/身体/头发用的乳霜或乳液产品。 INCI: Ceteareth-25 建议使用量: 乳化剂0.5-2%,助乳化剂或润发配方 0.5-1%。制作乳霜需要添加4-5%棕榈醇或硬脂醇(十八醇)。…

Clear Gel Maker(透明凝胶形成剂)

可配制高透明度的水凝胶而且无需中和。适合用于制作高透明度的水凝胶,凝胶霜和水包油乳化体,具有特殊的滋润柔软丝滑肤感。涂抹时不像其他聚合物般会快速出水,其肤感是独特的滋润丝绒感和高铺展性。 优点:
- 柔软丝滑肤感
- 预中和,可直接使用
- 方便操作和分散
- 可加到油相或水相中
- 能悬浮固体颗粒
- 提供乳体优异的感官属性和增稠性能
- 良好的耐盐性
- 具有宽泛的pH值3.0-8.0内保持稳定
- 与有机溶剂高度兼容

Hydra Oil-in Serum

Hydra Oil-in Serum …

Micellar卸妆洁颜水

Micellar卸妆洁颜水 .auto-style2 { font-family: Verdana, Geneva, Tahoma,…

PEG 7 Glyceryl Cocoate

来自椰子油,清洁产品用的水溶性润肤剂。 可作温和清洁剂或溶解精油或油溶性成分。常用在备制婴儿沐浴洗发产品,敏感性肌肤和温和个人护理产品。 INCI: PEG-7 Glyceryl Cocoate 建议使用量: 2-10%…

Phenyl Trimethicone

可以增加产品的光泽度,提供不油腻,易涂抹的触感,良好的成膜性和透气性和卓越的防水功能,并且能减少配方中其他原料带来的粘腻感。 适用在所有化妆品配方中:
- 护肤乳霜、乳液
- 彩妆产品
- 抗汗除臭产品
- 防晒产品
- 头发护理产品 INCI: Phenyl Trimethicone 建议用量: 1-5%…

Retinol TRWD

Retinol(A醇)是一种常用在保养品中作为抗衰老和改善光老化造成皱纹的产生的活性物。 Retinol TRWD 是将A醇包合在羟丙基环糊精而成的高效产品,具备以下优点:
- 缓释型 – 延长其功效和降低对皮肤的刺激

- 水分散型 – 容易操作

- 提高了稳定性和生物利用度
注意: 使用A醇可能会造成皮肤光过敏,建议在晚间使用和在白天使用防晒(至少SPF30 或 以上). 方法: 加水混合,在最后阶段温度35°C以下再添加到乳霜中。填充在具遮光和真空瓶子中。 INCI: Hydroxypropyl…

Retinol维A醇WS

Retinol WS是Retinol TRWD经配制成为高效水溶性产品。预先分散于由玉米发酵的多元醇和水溶性橄榄油,更方便使用和提供保湿长效滋润效果。配方添加了硫辛酸通过协同作用让抗氧化效果更明显。 Retinol(A醇)是一种常用在保养品中作为抗衰老和改善光老化造成皱纹的产生的活性物。 Retinol TRWD 是将A醇包合在羟丙基环糊精而成的高效产品,具备以下优点:
- 缓释型 – 延长其功效和降低对皮肤的刺激

- 水分散型 – 容易操作

- 提高了稳定性和生物利用度
注意: 使用A醇可能会造成皮肤光过敏,建议在晚间使用和在白天使用防晒(至少SPF30 或 以上). 外观: 透明至微浊,具有独特气味。 方法:…

Sodium Cocoyl Isethionate

来自椰子油的阴离子界面活性剂,易于生物降解,具有杰出的起泡能力和能产生浓密的奶油状泡沫。在硬水和含电解质水中能如皂类般起泡。与皂配伍,具有良好的钙/镁皂分散性和不会产生皂垢。 优点:
- 对皮肤温和不会造成干燥
- 杰出的起泡能力和泡沫持久
- 在硬水和电解质水中也能产品丰富的泡沫
- 良好的清洁效能
- 使头发柔顺更容易打理
- 低刺激性和易降解 适合用在:
- 不含硫酸盐的清洁产品
- 泡泡沐浴产品
-…

Tromethamine (Tris)

个人护理和化妆品中使用的高效缓冲剂和pH调节剂。是一种温和高安全性的中和剂,广泛使用在高端个人护理和化妆品中。 适合使用在缓冲范围pH 7.0 – 9.0, 溶于水(稍微加热可加速溶解)和乙醇。特点:
- 高纯度
- 低气味
- 高安全性
- 不发黄,优越的色泽稳定性
- 提升流变修饰剂和脂肪酸乳剂的稳定度
- 减低产生亚硝胺的风险 INCI: Tromethamine 使用方式: 调配成30%浓度再酌量调节配方的pH值。…

W/O橄榄乳化蜡

油包水(W/O, W/Si)型非离子乳化剂,由橄榄油衍生,不含PEG。 具有优秀的粉体分散能力,可帮助色粉和物理防晒剂均匀分散在配方中并提供防水和提升防晒产品和粉基配方的稳定性。亦可提供良好的保湿作用和赋予产品独特的触感。在水包油(O/W)或无水配方中亦可当增稠剂,提升配方的稠度和稳定性。 优点:
全油配方:唇彩、口红、遮瑕膏、防晒霜和膏
- 防止粉体沉降和油类增稠
- 良好的色粉湿润作用,提高彩妆产品的色泽亮度
- 优越的成膜性和附着性
- 提供滋润且丝滑质感
W/O,W/Si和O/W乳液乳霜
- 赋予产品丝滑轻盈质感
- 可作为辅助乳化剂和稳定剂
- 对含粉配方具有良好的湿润分散作用
-…

Water Based Hair Pomade

Water Based Hair Pomade .auto-style1 { …

一次性PE裱花袋(5pcs)

一次性PE裱花袋。 数量: 1包5片。…

一次性植绒唇刷

一次性植绒黑色杆唇刷适合唇彩/唇釉试色用。 数量: 1包10支…

三仙胶,透明

透明三仙胶,化妆品级。经微生物发酵而得,是一种天然的增稠剂和稳定剂,具有良好的温度稳定性,pH稳定性和高粘性。 溶解性: 易溶于冷水 建议用量: 0.5% - 1% INCI: Xanthan Gum…

乳香丁香黑碳皂

含有轻微磨砂效果的活性碳粉,每次使用后肌肤倍感柔软顺滑。乳香搭配丁香精油,散发出清甜带着淡淡温馨提神的辛香气味,每次沐浴时都为你重启身心灵的能量。适合所有类型肌肤使用尤其是青春痘粉刺肌。 我们花费了多年的时间,为制造好皂的各种配方,进行无数次的研究与测试以找出最佳的香皂油脂搭配比例。所有的手工皂都是人手小批量制作以确保质量。我们的手工皂用品质说话. 享受自然的呵护;您的皮肤自然感受得到! 我们所制造的手工皂无论在清洁度、适肌性、起泡度或硬度都拿捏得恰到好处。 重量: 90gm +/- 5g 成分: 水,棕榈油,椰子油,甜杏仁油,澳洲坚果油,氢氧化钠,蓖麻油,荷荷芭油,乳香精油,丁香精油,活性碳粉,迷迭香萃取物。 NOT No.: NOT170200553K…

二氧化钛,复合色粉

经矽烷表面处理的化妆品级色粉。经过预先混合和处理的彩妆色料,容易油脂分散无需经过磨研或高速均质处理,方便使用。使产品拥有极理想的触感和视觉外观。 优点:
- 延展性佳
- 长效持妆能力
- 柔滑肤感
- 良好的展色能力
- 极佳的疏水效果
- 贴肤性佳
- 中等至高遮盖力
- 容易分散在酯类、矿物油和矽油中
- 滋润乳霜般质感