保养品原料供应 | 界面活性剂/乳化剂 | Beauty 360°
Caprylyl/Capryl Glucoside

100%植物来源的非离子型界面活性剂,是超温和的增溶剂,起泡剂和清洁剂。对香精、精油、阳离子界面活性剂有很好的增溶作用,适合用在温和的清洁、卸妆和香薰类产品中。 优点:
- 100%植物来源
- 可生物降解
- 良好的起泡和清洁效果
- 在低pH值的配方也能保持稳定
- 温和不刺激
- 不含硫酸盐,防腐剂和环氧乙烷
- 与大多数的界面活性剂相容 适合用在:
- 温和型洗发产品
-…

Ceteareth-25

非离子型O/W乳化剂。适合使用在高或低pH值配方(~4.5-8.5),和一般保养品常用油脂相配可产生高稳定性的乳制产品。适用于备制脸部/身体/头发用的乳霜或乳液产品。 INCI: Ceteareth-25 建议使用量: 乳化剂0.5-2%,助乳化剂或润发配方 0.5-1%。制作乳霜需要添加4-5%棕榈醇或硬脂醇(十八醇)。…

Cream Maker I (简易乳化剂)

属于高分子胶型的乳化剂,具有强效增稠能力,适用於O/W配方,可和多数原料溶合,在pH5.5~10皆稳定.室温乳化,容易操做,只需少量就可以做出清爽、轻盈、细致的肤感和光滑、不黏腻并且稳定的凝霜制品. 建议先和油混合均匀再添加水相,搅拌均匀. INCI: Sodium Polyacrylate/C18-21 Alkane/Trideceth-6 使用率: 0.5~3% 冷作型乳霜基本调制法…

Decyl Glucoside (植物起泡剂)

Decyl Glucoside是极温和的非离子型起泡剂。100%植物来源,具有极佳的生物降解性能,在自然界迅速完全的分解,不污染环境、无毒。常用在婴儿沐浴和敏感肌肤的清洁产品中。 用法:
1. 加到水中。水溶性在一般室温就可以溶解。
2. 10%水溶液,pH值大约12。在添加完所有配方中的原料后,如有需要可以用柠檬酸调整pH值。 INCI: Decyl Glucoside 建议用量: 1-15%…

DOE-120植物性增稠剂

玉米来源的植物性增稠剂,适用于界面活性剂体系的清洁产品中。使用前须在热水中溶解。 优点: 非常温和、清爽和保湿 是界面活性剂体系配方极其高效的增稠剂 可降低界面活性剂带来的刺激 不会影响泡沫 广泛兼容各种界面活性剂体系 适用于: 婴儿洗发水 洁面乳 洗手液 温和性洗发水 沐浴露 INCI: Peg-120 Methyl Glucose Dioleate 建议用量: 1-5% 使用方法: 和起泡剂一起加入水中,加热至70°C并搅拌至少10分钟至充分溶解。…

Glycol Distearate

沐浴和洗发产品的珠光剂,提供产品珍珠色泽。也可以使用在乳霜乳剂产品或无水产品中增加产品的稳定性。 赋予洗涤产品乳白珍珠般的珠光效果。和水或起泡剂一齐加热搅拌可分散成乳浊液,冷切后即得珠光效果。 熔点: 58-64ºC INCI: Glycol Distearate 建议使用量: 1-4%…

PEG 7 Glyceryl Cocoate

来自椰子油,清洁产品用的水溶性润肤剂。 可作温和清洁剂或溶解精油或油溶性成分。常用在备制婴儿沐浴洗发产品,敏感性肌肤和温和个人护理产品。 INCI: PEG-7 Glyceryl Cocoate 建议使用量: 2-10%…

Sodium Cocoyl Isethionate

来自椰子油的阴离子界面活性剂,易于生物降解,具有杰出的起泡能力和能产生浓密的奶油状泡沫。在硬水和含电解质水中能如皂类般起泡。与皂配伍,具有良好的钙/镁皂分散性和不会产生皂垢。 优点:
- 对皮肤温和不会造成干燥
- 杰出的起泡能力和泡沫持久
- 在硬水和电解质水中也能产品丰富的泡沫
- 良好的清洁效能
- 使头发柔顺更容易打理
- 低刺激性和易降解 适合用在:
- 不含硫酸盐的清洁产品
- 泡泡沐浴产品
-…

Tween 20

又称为聚山梨酯20.为水溶性的非离子型界面活性剂,具有乳化力强、溶解力佳的特性.性质温和,不会刺激皮肤而且也不会造成粉刺问题.质地清爽,适合油性皮肤.因为是属于水溶性的乳化剂,当和油混合制成卸妆油时会产生沉淀现象,但并不影响其乳化效果,在使用前只需摇一摇即可. INCI: Polysorbate 20 作用: 乳化剂 建议用量: 1~15%…

Tween 80

又称为聚山梨酯80.为水溶性的非离子型界面活性剂,具有乳化力强、溶解力佳的特性.性质温和,不会刺激皮肤而且也不会造成粉刺问题.质地清爽,适合乾性皮肤.因为是属于水溶性的乳化剂,当和油混合制成卸妆油时会产生沉淀现象,但并不影响其乳化效果,在使用前只需摇一摇即可. INCI: Polysorbate 80 作用: 乳化剂 使用率: 1~15%…

W/O橄榄乳化蜡

油包水(W/O, W/Si)型非离子乳化剂,由橄榄油衍生,不含PEG。 具有优秀的粉体分散能力,可帮助色粉和物理防晒剂均匀分散在配方中并提供防水和提升防晒产品和粉基配方的稳定性。亦可提供良好的保湿作用和赋予产品独特的触感。在水包油(O/W)或无水配方中亦可当增稠剂,提升配方的稠度和稳定性。 优点:
全油配方:唇彩、口红、遮瑕膏、防晒霜和膏
- 防止粉体沉降和油类增稠
- 良好的色粉湿润作用,提高彩妆产品的色泽亮度
- 优越的成膜性和附着性
- 提供滋润且丝滑质感
W/O,W/Si和O/W乳液乳霜
- 赋予产品丝滑轻盈质感
- 可作为辅助乳化剂和稳定剂
- 对含粉配方具有良好的湿润分散作用
-…

乳霜乳化蜡

热作O/W非离子型自稠化,自乳化蜡, 与阴离子、阳离子和非离子界面活性剂相容性好.具有良好的耐电解性而且可在较宽的pH范围内保持稳定.可单独使用在油相中,变化其用量可调整稠度.极易分散于热水中形成质地清爽、细致、光滑、不黏腻而且稳定的乳霜制品. INCI: Cetearyl Alcohol (and) Ceteth-20 使用率: 乳液2~3%,乳霜5~10%…

乳霜乳化蜡CGSO

乳霜乳化蜡CGSO容易使用的天然乳化剂,EcoCert认证,100%植物来源,PEG-free, GMO-free,不含防腐剂或其他添加剂。适合制作任何稠度的乳剂产品从低稠度的喷雾式乳液到高稠度的乳霜并且可以采用“一锅法”制作,可以缩短制作时间。制作出来的乳霜好推质地轻盈和具有天鹅绒般的涂后感。适合用于制作皮肤、头发和婴儿护理产品尤其是敏感肌肤产品。 方法: 将油和乳霜乳化蜡CGSO一起加到水中,无需分开加热。然后将混合物慢慢搅拌并且加热到75°C。当达到预定温度后加速搅拌直到混合均匀。停止加热并缓慢搅拌至乳霜冷却到室温。 INCI: Cetearyl Glucoside, Sorbitan Olivate 体系: 水包油乳化剂 (O/W) 建议用量: 3-6%…

卸妆油乳化剂

卸妆油乳化剂 .auto-style1 { color: #808080; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: small; } .auto-style2…

天然沐浴洗发基底C35

使用天然植物来源原料复配的高浓度天然洗发沐浴基底。容易使用,无需经过繁复的调配程序即可马上做出你专属的清洁用品。不含硫酸盐、乙烯、PEG和防腐剂。此产品pH值已经调在6.5-7.0之间. 性质非常温和并且具有优异的发泡性和清洁性能。只需添加水、抗菌剂、色素和香味即可以调配成高品质、温和的清洁用品。 适合用来调制婴儿小孩和成人清洁用品,尤其适合敏感性肌肤。 成分: Decyl Glucoside: 极温和的非离子型起泡剂。100%植物来源,具有极佳的生物降解性能,在自然界迅速完全的分解,不污染环境、无毒。常用在婴儿沐浴和敏感肌肤的清洁产品中。 Cocamidopropyl Betaine:椰子油来源可生物降解的起泡剂.性质温和,有非常佳的清洁作用。 Sucrose Cocoate: 植物性来源,ECOCERT 认证为天然绿色成分,具生物降解性,对环境温和无污染。具有极佳的保湿、赋脂和使泡沫绵密的功效。 Glycerin:植物来源保湿剂 建议使用于: 沐浴产品 脸部清洁产品 洗手液 洗发精 活性物: 35% 建议用量: 20-50%…

天然沐浴洗发浓缩基底

天然沐浴洗发浓缩基底 …

页数: