保养品原料供应 | 界面活性剂/乳化剂 | Beauty 360°
椰子油起泡剂

为椰子油脂肪酸衍生的高效两性界面活性剂,具增稠,助泡,稳定泡沫等功效.在广泛的酸碱值下呈安定,与阴离子,非离子及阳离子型界面活性剂兼容.性质温和,有非常佳的清洁作用,具抗静电功能.对皮肤刺激小,干性皮肤也适合用. 外观: 无色至淡黄清澈液体 INCI: Cocamidoproply Betaine. 作用: 起泡剂,增稠剂 (FOAMING AGENT, THICKENERS). 使用率: 1~40%.…

橄榄乳化蜡

ECOCERT®认证.由天然植物橄榄油衍生的温和、天然自乳化体系的热作水包油型乳化剂(O/W),不含PEG。容易操作,在乳液内部形成液晶结构稳定的乳霜,可以做为唯一的乳化剂,可承受高达25%的油相并且不会影响乳体的稳定性。与化妆品中常用的各种原料有很好的相容性,可在pH 值3-12范围内使用而且安全性高无刺激性。调配出的乳霜/乳液具有丝般顺滑手感,且具有长效保湿性和极易涂展。原料需与油相加热至70-75oC溶解。 INCI: Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate 建议用量: 2~8% 热作型乳霜基本调制法…

橄榄蜡

源于橄榄油的的植物蜡。适用于各种乳化体系包括乳霜、乳液和膏体产品。可应用在脸部保养、身体保养和护发产品中也可以用来替代蜂蜡。熔点:58-66ºC. ECOCERT认可天然原料可使用在有机认证化妆品中。 优点: 帮助调节乳霜体系的稳定性和稠度但不会造成粘腻和泛白肤感 可以作为石油来源的合成蜡的天然替代品 具有很好的保湿性能和赋予丝滑顺爽的手感和柔软舒适的肤感 使用在护发产品中可使头发更丝滑柔顺更好梳理 INCI: Hydrogenated Olive Oil 建议用量: 1-10%…

氨基酸起泡剂(Alaninate)

从L-Alanine和椰子脂肪酸衍生的温和阴离子型胺基酸系清洁剂。在弱酸或中性的条件下具有极佳的起泡力即使是使用在含油性情况下也可以产生令人满意的泡沫。对皮肤和头发温和,清洁效果佳,使用后的保湿效果非常好皮肤触感柔润不紧绷。 INCI: Sodium Cocoyl Alaninate 使用范围: 适用于胺基酸洗脸产品、洗发精、各人清洁用品等。 建议使用量: 5-30%…

氨基酸起泡粉(Glutamate)

是一种非常温和的氨基酸起泡剂,无刺激,不过敏,有优异的发泡性能,洗后使皮肤有柔软滋润的感觉。 优点:
- 优异的起泡性能
- 无刺激、不过敏、不致粉刺
- 适合不含硫酸盐的配方
- 柔滑滋润的用后感
- 可生物降解,不含环氧乙烷和防腐剂
- 温和清洁效果
- 可降低配方中其他界面活性剂所造成的刺激
- 耐硬水 适合用在:
-…

氨基酸起泡粉(Sarcosinate)

是一种非常温和的氨基酸起泡剂,起泡效果好,能产生丰富且稳定的细腻泡沫,与皮肤相容性佳。 优点:
- 容易起泡
- 在硬水或有皮脂类物质存在时也不会消泡
- 适合不含硫酸盐的配方
- 良好的起泡效果
- 可生物降解,不含环氧乙烷和防腐剂
- 温和清洁效果
- 与大多数的阳离子调理剂相容
- 可改善头发的的柔软性和易梳理性 适合用在:

水性橄榄油

水溶性橄榄油也称为植物性橄榄油界面活性剂,是属于高级多用途,温和、无刺激的非离子型植物性界面活性剂.具有清洁、乳化油脂、保湿及滋润效果.与其他界面活性剂一同使用,可降低其他界面活性剂的刺激性.使用在乳霜具有保湿效果.可搭配其他起泡剂使用.pH值5~7. HLB:11. INCI: Olive Oil PEG-7 Esters. 作用: 柔软剂,溶解化剂,助乳化剂(EMOLLIENT, SOLUBILIZER, CO-EMULSIFIER). 建议用量: 卸妆液10~20%, 清洁品5~20%, 乳霜1~5%.…

硬脂酸

一种白色蜡质高级脂肪酸,源自棕榈油.广泛使用在各类化妆品,在面霜产品中占大部分的比例.一般用途为制造皂类,乳化剂和乳剂稳定剂. INCI: Stearic Acid 使用率: 10~20%…

硬脂醇(十八醇)

硬脂醇是来自於棕榈或椰子油的脂肪醇。常使用於面霜、乳液、洗发乳等产品,在保养品作为稳定剂、增稠剂和润肤剂。 INCI: Stearyl Alcohol 建议用量: 1-30%…

香精/精油乳化剂

作为香精/精油/油性成分的助溶剂,O/W型助乳化剂. 使用方式:作为助溶剂-和香精/精油均匀混合后再加入配方中5%的水搅拌均匀确认澄清. INCI: PEG-40 Hydrogenated Castor Oil 建议用量: 香精/精油和乳化剂的比例需不断尝试和调整因为不同的香精/精油所使用的乳化剂量都不同,可以从1(油):1.5-10(助溶剂)开始.…

页数: