保养品原料供应 | 保湿剂/溶剂 | Beauty 360°
1,3-丁二醇

具有保湿性和良好的抑菌作用.皮肤无刺激性,为眼唇专用卸妆液的主要成分,也常用於化妆水、乳液、乳霜、美发等制品中.亦可作为溶剂. INCI: 1,3-Butylene glycol 使用率: 0.5~5%…

1%玻尿酸原液

供保养品用,具稠度的1%水溶液,非常方便使用。 具极佳的吸水性,能结合大量的水,保水值可高达500mL/g以上.可维持数小时的保湿效果.具滋润、柔化和保护皮肤,有助于肌肤恢复自然弹性和防止皱纹产生.常添加在护肤保养品中作为天然保湿剂或天然增稠剂.添加在头发产品具有成膜、抗静电作用.对皮肤无刺激和不良反应. 防腐剂: Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin INCI:  Water, Sodium Hyaluronate. 建议使用量: 3-5%…

95%酒精, Denatured**

变性乙醇,化妆品及香水用级;用作溶剂,杀菌消毒剂. 配制 (100ml):
70%浓度 : 酒精 74ml, 水 26ml
75%浓度 : 酒精 79ml, 水 21ml **只限马来西亚半岛内陆运送.…

Hydroxyethyl Urea(保湿剂)

具有良好肤感的保湿剂。提供极好的保湿效果,帮助增加皮肤的弹性和改善配方肤感。 优点:
- 保湿效果佳,无粘腻感
- 良好肤感
- 几乎不会影响配方的粘稠度
- 相容性佳,可以在宽pH范围内和各种原料进行复配
- 和其他保湿剂复配有良好的协同作用 适合用在:
- 脸部护理乳霜,乳液,凝胶产品
- 护手、脚乳霜,乳液,凝胶产品
- 脸部清洁产品
-…

Sorbitol 70%

水溶性,透明、无色、无味具甜度液体。在保养品中用作保湿剂帮助防止水分散失。 INCI: Sorbitol, Water. 建议使用量: 1~5%…

丙二醇,USP级

无色澄清液体,具吸湿性,可使皮肤湿润及柔软.广泛使用在各类产品作为溶剂.美国CIR专家根据在皮肤毒性、眼睛、皮肤刺激和敏感的研究指出丙二醇具渗透性;可能会引起接触性皮肤炎、红疹、乾燥;但FDA的报告中认为浓度不超过50%的丙二醇,仍为安全之化妆品成分. INCI: Propylene Glycol. 作用: 溶剂. 建议用量: 1~10%.…

丙二醇,玉米来源

由玉米糖提炼而成,ECOCERT认可100%天然成分,非石油基二元醇。在保养品中它可以作为润肤剂、保湿剂、溶剂、触感改良剂、增稠剂和活性成分载体。 其优点包括高纯度,对皮肤无刺激性或过敏性,加强保湿性及对环境友好的特性。 它可以用来替代保养品配方中的一般丙二醇和1,3丁二醇. INCI: Propanediol 建议用量: 1-10%…

尿囊素

尿囊素是一种无味、无毒、无刺激性、无过敏性的白色粉末。 护肤功效: 增加皮肤保水性 软化皮肤 防止皮肤过敏 帮助皮肤再生 应用指导: 水溶性 加入水中并在50°C溶解或在25°C下搅拌溶解 体系pH值调整到在4至8之间 建议使用量:0.1%-0.3% INCI:Allantoin…

尿素

亦称为Carbamide, 易溶于水.具有使角质蛋白溶解变性,吸收和保留水分在表皮,可使皮肤湿润柔软,亦可增进皮肤渗透力,抗炎,止痒,抑制细菌生长,除臭. 高浓度会引起皮肤刺激. INCI: Carbamide 建议用量: 1~2%…

无水甜菜碱

甜菜碱是天然所具有的,由氨基酸衍生的天然保湿渗透和保护剂。 是一种保湿效果极佳的天然保湿渗透剂,能平衡皮肤细胞的渗透压,让皮肤在遭遇恶劣环境或皮肤缺水时,协助皮肤细胞回复平衡和皮肤自我保湿状态。同时也能减少配方的粘腻感改善肤感。 优点: 护肤产品:
- 维持皮肤水平衡
- 减少配方的粘腻感
- 使皮肤感觉柔滑光滑
- 增强皮肤的自我保护机制
- 降低配方的刺激性 护发产品:
- 增强头发的水分保持力
- 提升头发的亮泽度和弹性
-…

甘油(USP级)

一种无色透明粘稠液体,微甜有温热感、无味、具有较强的吸湿性.多用作溶剂、保湿剂、润滑剂.使用在化妆品配方中,使用率不宜多过10%,过多反而会使皮肤乾燥脱水.作溶剂则无此限制. INCI: Glycerin 来源: 棕榈/棕榈仁油 作用: 保湿剂,溶剂 建议用量: 1~10%…

页数: