JavaScript seems to be disabled in your browser.

You must have JavaScript enabled in your browser to utilize the functionality of this website. Click here for instructions on enabling javascript in your browser.

1,3-丁二醇

具有保湿性和良好的抑菌作用.皮肤无刺激性,为眼唇专用卸妆液的主要成分,也常用於化妆水、乳液、乳霜、美发等制品中.亦可作为溶剂. INCI: 1,3-Butylene glycol 使用率: 0.5~5%…

1%玻尿酸原液

供保养品用,具稠度的1%水溶液,非常方便使用。 具极佳的吸水性,能结合大量的水,保水值可高达500mL/g以上.可维持数小时的保湿效果.具滋润、柔化和保护皮肤,有助于肌肤恢复自然弹性和防止皱纹产生.常添加在护肤保养品中作为天然保湿剂或天然增稠剂.添加在头发产品具有成膜、抗静电作用.对皮肤无刺激和不良反应. 防腐剂: Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin INCI:  Water, Sodium Hyaluronate. 建议使用量: 3-5%…

95%酒精, Denatured**

变性乙醇,化妆品及香水用级;用作溶剂,杀菌消毒剂. 配制 (100ml):
70%浓度 : 酒精 74ml, 水 26ml
75%浓度 : 酒精 79ml, 水 21ml **只限马来西亚半岛内陆运送.…

Sorbitol 70%

水溶性,透明、无色、无味具甜度液体。在保养品中用作保湿剂帮助防止水分散失。 INCI: Sorbitol, Water. 建议使用量: 1~5%…

丙二醇,USP级

无色澄清液体,具吸湿性,可使皮肤湿润及柔软.广泛使用在各类产品作为溶剂.美国CIR专家根据在皮肤毒性、眼睛、皮肤刺激和敏感的研究指出丙二醇具渗透性;可能会引起接触性皮肤炎、红疹、乾燥;但FDA的报告中认为浓度不超过50%的丙二醇,仍为安全之化妆品成分. INCI: Propylene Glycol. 作用: 溶剂. 建议用量: 1~10%.…

丙二醇,玉米来源

由玉米糖提炼而成,ECOCERT认可100%天然成分,非石油基二元醇。在保养品中它可以作为润肤剂、保湿剂、溶剂、触感改良剂、增稠剂和活性成分载体。 其优点包括高纯度,对皮肤无刺激性或过敏性,加强保湿性及对环境友好的特性。 它可以用来替代保养品配方中的一般丙二醇和1,3丁二醇. INCI: Propanediol 建议用量: 1-10%…

尿囊素

尿囊素是一种无味、无毒、无刺激性、无过敏性的白色粉末。 护肤功效: 增加皮肤保水性 软化皮肤 防止皮肤过敏 帮助皮肤再生 应用指导: 水溶性 加入水中并在50°C溶解或在25°C下搅拌溶解 体系pH值调整到在4至8之间 建议使用量:0.1%-0.3% INCI:Allantoin…

尿素

亦称为Carbamide, 易溶于水.具有使角质蛋白溶解变性,吸收和保留水分在表皮,可使皮肤湿润柔软,亦可增进皮肤渗透力,抗炎,止痒,抑制细菌生长,除臭. 高浓度会引起皮肤刺激. INCI: Carbamide 建议用量: 1~2%…

甘油(USP级)

一种无色透明粘稠液体,微甜有温热感、无臭、无腐蚀性,具有较强的吸湿性.多用作溶剂、保湿剂、润滑剂.使用在化妆品配方中,使用率不宜多过10%,过多反而会使皮肤乾燥脱水.作溶剂则无此限制. INCI: Glycerin 来源: 棕榈/棕榈仁油 作用: 保湿剂,溶剂 建议用量: 1~10%…

页数: