保养品原料供应 | 胶凝剂 | Beauty 360°
1% Carbomer凝胶

预先中和浓度1%的Carbomer凝胶,使用上更方便和容易操作. 防腐: 0.2% AC001 建议用量: 10~50% INCI: Distilled Water, Carbomer 940, Disodium EDTA, Sodium Hydroxide. 保存: 存放在乾燥、阴凉处避免阳光直晒处,每次使用后确保瓶盖锁紧。…

1%天然植物胶

预配1%浓度的天然植物胶,更方便使用。 100%天然多醣体胶,具有出色的胶凝、增稠和分散稳定效果。适合做质地柔软的天然水凝胶,乳霜和乳液等产品。和各种常见的配方成分兼容。 优点:
- 不需中和可形成稳定的胶体
- 极佳的悬浮能力
- 可稳定各种难稳定的配方,包括不含乳化剂的乳化制品
- 作为合成凝胶剂的天然替代品
- 特殊柔滑肤感
- 优良的保湿性
- 悬浮能力比三仙胶佳
- 稳定性不受pH值影响 适合用在:
-…

Acrylates Copolymer

液态增稠剂,专用于以界面活性剂为基础的个人清洁产品。具有高效的悬浮、稳定、增稠的作用。可以制作透明度高的清洁产品。 优点:
- 易于使用的液体形态,可以和配方中其他原料快速混合
- 优异的悬浮和稳定能力
- 增稠和提供所需的流变特性
- 在中性pH值下可以配制高透明度的个人清洁产品
- 有效pH值范围极宽从3.5至10.0或更高
- 几乎与所有界面活性剂相容(非离子、阴离子、两性界面活性),同时和阳离子聚合物也相容
- 与盐具有协同增稠效应
- 在以界面活性剂为基础的配方中,可显著提高珠光添加剂的视觉效果 适合用在:
-…

Clear Gel Maker(透明凝胶形成剂)

可配制高透明度的水凝胶而且无需中和。适合用于制作高透明度的水凝胶,凝胶霜和水包油乳化体,具有特殊的滋润柔软丝滑肤感。涂抹时不像其他聚合物般会快速出水,其肤感是独特的滋润丝绒感和高铺展性。 优点:
- 柔软丝滑肤感
- 预中和,可直接使用
- 方便操作和分散
- 可加到油相或水相中
- 能悬浮固体颗粒
- 提供乳体优异的感官属性和增稠性能
- 良好的耐盐性
- 具有宽泛的pH值3.0-8.0内保持稳定
- 与有机溶剂高度兼容

三仙胶,透明

透明三仙胶,化妆品级。经微生物发酵而得,是一种天然的增稠剂和稳定剂,具有良好的温度稳定性,pH稳定性和高粘性。 溶解性: 易溶于冷水 建议用量: 0.5% - 1% INCI: Xanthan Gum…

天然植物胶

100%天然多醣体胶,具有出色的胶凝、增稠和分散稳定效果。适合做质地柔软的天然水凝胶,乳霜和乳液等产品。和各种常见的配方成分兼容。 优点:
- 不需中和可形成稳定的胶体
- 极佳的悬浮能力
- 可稳定各种难稳定的配方,包括不含乳化剂的乳化制品
- 作为合成凝胶剂的天然替代品
- 特殊柔滑肤感
- 优良的保湿性
- 悬浮能力比三仙胶佳
- 稳定性不受pH值影响 适合用在:
-…

玻尿酸粉

Ecocert认可,源自微生物发酵法,非动物来源。 具极佳的吸水性,能结合大量的水,保水值可高达500mL/g以上.可维持数小时的保湿效果.具滋润、柔化和保护皮肤,有助于肌肤恢复自然弹性和防止皱纹产生.常添加在护肤保养品中作为天然保湿剂或天然增稠剂.添加在头发产品具有成膜、抗静电作用.对皮肤无刺激和不良反应.0.5%水溶液pH值:6~7.分子量:平均170万以上. INCI: Sodium Hyaluronate 使用率: 0.1~1% 透明凝胶调制…

矽凝霜

为分散于矽油中的网状共聚物。添加在产品中可赋予丝绸之柔滑感,极易推展,在皮肤表面形成极轻的薄膜,具有高度的润滑性、丝柔感和粉质的触感。除了可以提升产品使用时和使用后的触感,也可以作为香精的载体,提高香氛的附着力和留香性。适合使用在抗老化产品、防晒和润肤保养品。 与常用的保养品原料相容,容易操作,可直接添加在油相中。 使用范围:
护肤品:滋润保湿乳霜、乳液,抗老化产品,剃须产品,按摩霜,防晒品和凝胶。
彩妆品:粉底,眼影和腮红,睫毛膏,卸妆品,口红和唇彩产品。
护发品:定型产品,护发素。
清洁品:沐浴露,磨砂产品,脸部清洁产品,洗手产品。
体香剂和止汗剂。 INCI: Dimethicone and Cetearyl Dimethicone Crosspolymer 建议使用率: 乳剂:4-25%,无水配方:25-90%,清洁产品:1-5%,沐浴品5-40%,护发品:1-5%…

矽酸镁铝

快速水合等级的矽酸铝镁,为天然绿土(Smectite)经过水洗提纯,高纯度、性能优越。常和天然/合成增稠剂搭配一起使用,可发挥协同作用,达到最佳的悬浮稳定性,流动性,流变性质和赋予产品最佳的质地和外观。 优点:
- 稳定乳液(O/W和W/O)
- 提供水性体系中的小颗粒最佳的悬浮稳定性
- 改良流变性:稠厚的膏霜也容易涂抹,悬浮液和乳液泵取、倾倒也不影响其稳定性
- 改善肤感,克服了天然/合成增稠剂造成的粘性、滑腻等缺点。为产品带来良好的铺展性和雅致感
- pH值高或低都能提供优越的稳定性
- 和多数的配方活性成分兼容,包括阴离子和非离子型但和阳离子不相容
- 抗降解,不被细菌、加热、紫外线或过度的机械剪切分解 适合用在:
- pH< 6的乳霜乳液

页数: