保养品原料供应 | 维他命类 | Beauty 360°
75%维他命原B5

流动型维他命原B5,75%浓度. D-泛醇,亦称右旋-泛醇.溶于水及酒精,不溶于油.性质稳定,无毒,对眼睛及皮肤无刺激,在毛发和皮肤中,泛醇会专变为泛酸.泛酸可深入毛发根部,对毛发有调理和修复作用.泛酸对皮肤具有深层保湿作用,因具渗透力及可自空气中吸湿.可刺激皮肤细胞增生、促进 皮肤正常的角质化及有助轻微伤口愈合和抗炎作用. INCI: D-Panthenol, Butylene Glycol. 使用率: 0.5~5%. **COA & MSDS is provided free of charge for pack size…

Retinol TRWD

Retinol(A醇)是一种常用在保养品中作为抗衰老和改善光老化造成皱纹的产生的活性物。 Retinol TRWD 是将A醇包合在羟丙基环糊精而成的高效产品,具备以下优点:
- 缓释型 – 延长其功效和降低对皮肤的刺激

- 水分散型 – 容易操作

- 提高了稳定性和生物利用度
注意: 使用A醇可能会造成皮肤光过敏,建议在晚间使用和在白天使用防晒(至少SPF30 或 以上). 方法: 加水混合,在最后阶段温度35°C以下再添加到乳霜中。填充在具遮光和真空瓶子中。 INCI: Hydroxypropyl…

油溶性维他命E酯

维他命E之合成型,是一种常用在化妆品稳定型的维他命E.对皮肤有多种防护作用.具有良好的抗氧化作用,是一种很强的抗氧化剂,可以抗自由基,防护皮肤被紫外线损伤抑制细胞过氧化作用和损害. 添加在防晒配方可加强配方防晒保护.可滋润肌肤,保持皮肤水分和预防皮肤发炎.具有加速伤口愈合和延缓皮肤光老化的作用.对温度和空气稳定.和维他命C合用可产生协同作用成为有力的抗氧化剂. INCI: DL-alpha-Tocopheryl Acetate 建议用量: 抗氧化剂 0.5%, 乳霜防晒品 1~5% **COA & MSDS is provided free of charge…

维他命B3

维他命B3又称为烟碱酸,是B群维他命中的一族。水溶性、对光及空气稳定,在pH值3.5-7.5内皆稳定。 维他命B3具有多种护肤功效:
有保湿效果,使皮肤水份不易流失和提升皮肤自然屏障的保护功能,增强皮肤对环境的耐受力。
调节油脂分泌,维持皮肤油水平衡,使肤质平滑触感柔嫩。
改善皮肤老化现象,促进皮肤细胞增生和刺激胶原蛋白合成。
抑制黑色素向角质细胞传递并促使含有黑色素的细胞脱落,实现改善肤质,达到从内到外净白肌肤的效果。
改善暗疮皮肤问题和发炎症状。 INCI: Niacinamide 建议用量: 1~5% **COA & MSDS is provided free of charge for pack size 500g & above upon…

维他命C乙基醚

稳定性极高的维他命C衍生物,具有亲油水溶的特性,更容易被皮肤吸收。进入皮肤后容易被生物酶分解而发挥维C的作用。在所有保养品配方都非常稳定,在pH3.0-6.0的条件下不变色。 优点:
- 抑制黑素细胞的黑色素合成
- 减少现有的黑色素含量
- 减少色斑和色素沉淀
- 保护皮肤免受紫外线的伤害
- 促进胶原蛋白的合成
- 减淡皱纹和皮肤粗糙 适合用在:
- 抗老化产品
- 美白亮肤产品
-…

维他命C醣甘

为缓释型维他命C的衍生物,克服了维他命C容易变色和不稳定的问题但保留了维他命C的美白作用、防止紫外线对皮肤的伤害和延缓皮肤衰老的功效。 优点:
- 抑制黑素细胞的黑色素合成
- 减少现有的黑色素含量
- 减少色斑和色素沉淀
- 保护皮肤免受紫外线的伤害
- 促进胶原蛋白的合成
- 减淡皱纹和皮肤粗糙 适合用在:
- 抗老化产品
- 美白亮肤产品
-…

页数: