保养品原料供应 | 基底油/脂类 | Beauty 360°
Caprylic/Capric Triglyceride

棕榈油衍生物.外观无色无味透明油状液体.低黏度,容易被皮肤吸收,使用在皮肤上作为保湿剂防止皮肤水份流失和使皮肤柔软润滑有光泽,清爽无黏腻感.加入保养品中可以增加保养品的顺滑度.非常稳定的油脂,适合添加在手工皂中作超脂油用或作成按摩油. INCI: Caprylic/Capric Triglyceride 建议用量: 1~100%…

Phenyl Trimethicone

可以增加产品的光泽度,提供不油腻,易涂抹的触感,良好的成膜性和透气性和卓越的防水功能,并且能减少配方中其他原料带来的粘腻感。 适用在所有化妆品配方中:
- 护肤乳霜、乳液
- 彩妆产品
- 抗汗除臭产品
- 防晒产品
- 头发护理产品 INCI: Phenyl Trimethicone 建议用量: 1-5%…

天然矽油替代品

是一种百份之百源自植物的轻质油脂,可生物降解,对生态环境无害,易于涂抹、好吸收、有如矽油般丝柔毫不油腻的触感。 这油脂可用作护肤和护发产品的矽油天然替代品。 优点:
- 改善乳液、乳霜、油性产品的涂抹感
- 提供轻质丝滑不粘腻的肤感
- 对粉体的湿润性极佳,可帮助色粉分散和溶解紫外线吸收剂,因此极适合应用在彩妆和防晒产品
- 护发作用和赋予秀发光泽
- 不会残留或堆积在头发上
- 适合应用在免洗或冲洗式护发产品 INCI: Isoamyl Laurate 用量: 护肤产品 1-100%,护发产品0.1-2%,彩妆产品2-25% 注意: 在pH 5-7之间比较稳定,超出此范围会发生水解反应产生气味而影响产品感官品质但这不影响产品的稳定性。在含香精香料的产品中影响不大。…

摩洛哥坚果油,有机

100%有机初榨摩洛哥坚果油,冷压脱味,ECOCERT认证。 外观澄清黄色的摩洛哥坚果油是从摩洛哥坚果树的坚果榨取而成。含有80%高纯度不饱和脂肪和高水平的天然维他命E和抗氧化剂。不含防腐剂和味道轻微。 特点: 使肌肤光滑柔嫩和强化皮肤表层 滋养、再生肌肤和提供肌肤天然屏障功能,使肌肤维持年轻 提高秀发光泽度但不会使头发油腻 对乾性和毛躁发质有极佳的修护作用 INCI: Argania spinosa kernel oil 建议用量: 至100% Note: When the certified organic ingredient is repacked into smaller sizes, it…

澳洲坚果油

又称为夏威夷核果油、澳洲胡桃油、昆士兰果油.是一种富含维他命,质地非常清爽的植物油,皮肤触感比一般植物油佳,具保湿滋润效果是极佳的滋养油.富含棕榈烯酸(Palmitoleic acid), 可延缓过氧化反应和具保护细胞膜的功能. 棕榈烯酸是人体皮脂中的一种必须脂肪酸,因此它具有天然的亲肤性无任何刺激性,所以婴儿和过敏肌肤都可以用.有高度的滋润肌肤作用,因此对乾性和老化皮肤很有帮助.适合所有肌肤使用. INCI: Macadamia Ternifolia Seed Oil 特点: 透明淡黄至无色,特有植物油味道. 建议用量: 1~100%或搭配其他植物油使用.…

甜杏仁油

含Vitamin A、B1、B2、B6、E、蛋白质和脂肪酸.皮肤保养和滋润效果极佳的植物油.对面疱肌肤有调理作用,对敏感肌肤也有保护功能.具有良好的亲肤性,各种肤质皆适用. INCI: Prunus Amygdalus dulcis. 建议用量: 1~100%.…

矽灵(低黏度)

低黏度及高挥发性之澄清无味无刺激性液体,常用在化妆品当油与精油的携体油,或作为乳状配方无油成分.可减少配方的黏腻感,挥发後皮肤感觉干爽基本无残留.可赋予头发和肌肤轻盈丝般润滑感觉,提供细腻的光滑,滋润感受,并具有良好的铺展性,不油腻易于涂抹. INCI: Cyclopentasiloxane 建议用量: 乳霜1~10%, 身体/室内喷雾 - 1份精油:3-6份矽灵油(低黏度).…

精制椰子油

无味、精制椰子油.椰子油对皮肤具有滋润柔软的效果,也是最佳的天然护发油.常用作皮肤或头皮按摩油也是保养品和肥皂常用原料. INCI: Cocos nucigera…

蓖麻油

蓖麻籽榨出,透明黄色液体,质地厚重粘稠的植物油.对皮肤有滋润保湿和软化修护作用,也可以用来作为乾燥受损发质的护发素. INCI: Ricinus communis…

角鲨烷(植物性)

ECOCERT®认证,来自橄榄油的高纯度植物性角鲨烷。角鲨烷是人体皮脂的主要成分,与皮肤具有亲和力、无刺激,容易被皮肤吸收。它能防止皮肤水份的流失并能使皮肤恢复弹性和柔软。 具有良好的涂抹性、触感柔滑,无油腻感并赋予肌肤丝柔般滑爽。是一种极稳定,安全无毒性高品质的油脂原料。 INCI: Squalane 使用率: 1-100%…

金黄荷荷芭油

荷荷芭油其实是一种液体蜡,在室温下是呈液体状,置於冰箱冷藏时就会凝固.荷荷芭油的化学结构和人体皮脂相似.富含矿物质、维生素、蛋白质、豆蔻酸,渗透力强.具滋养、柔肤、通畅毛细孔、调节油脂分泌和消炎作用, 与其他植物油和精油搭配使用,能帮助青春痘患者.荷荷芭油是很好的滋润和保湿油.具高度稳定性,耐高温及强光,可以久存. 和肌肤的相容性高,适合各种肌肤包括油性、暗疮、发炎、干性、敏感和老化皮肤用. INCI: Simmondsia chinensis (Jojoba) seed oil 特性:清澈金黄色. 建议用量: 1~100%…

页数: