Caprylyl/Capryl Glucoside | Beauty 360°
Caprylyl/Capryl Glucoside
Pack size:
100g (RM11.00)
500g (RM35.00)
100g (with COA & MSDS) (RM15.00)

100%植物来源的非离子型界面活性剂,是超温和的增溶剂,起泡剂和清洁剂。对香精、精油、阳离子界面活性剂有很好的增溶作用,适合用在温和的清洁、卸妆和香薰类产品中。

优点:
- 100%植物来源
- 可生物降解
- 良好的起泡和清洁效果
- 在低pH值的配方也能保持稳定
- 温和不刺激
- 不含硫酸盐,防腐剂和环氧乙烷
- 与大多数的界面活性剂相容

适合用在:
- 温和型洗发产品
- 身体沐浴产品
- 洗手液
- 洗脸产品
- 卸妆产品

INCI: Caprylyl/Capryl Glucoside

建议用量: 1-15%

活性物含量: 50%

**COA & MSDS is provided free of charge for pack size 500g & above upon request and must be requested at time of order. The documents will be emailed to you after shipment.

请到查看最新的优惠.



Beauty 360° ~ DIY Material