天然矽油替代品 | Beauty 360°
天然矽油替代品
Pack size:
100ml (RM33.00)
500ml (RM125.00)
1lt (RM178.00)
5lts (RM710.00)

是一种百份之百源自植物的轻质油脂,可生物降解,对生态环境无害,易于涂抹、好吸收、有如矽油般丝柔毫不油腻的触感。

这油脂可用作护肤和护发产品的矽油天然替代品。

优点:
- 改善乳液、乳霜、油性产品的涂抹感
- 提供轻质丝滑不粘腻的肤感
- 对粉体的湿润性极佳,可帮助色粉分散和溶解紫外线吸收剂,因此极适合应用在彩妆和防晒产品
- 护发作用和赋予秀发光泽
- 不会残留或堆积在头发上
- 适合应用在免洗或冲洗式护发产品

INCI: Isoamyl Laurate

用量: 护肤产品 1-100%,护发产品0.1-2%,彩妆产品2-25%

注意: 在pH 5-7之间比较稳定,超出此范围会发生水解反应产生气味而影响产品感官品质但这不影响产品的稳定性。在含香精香料的产品中影响不大。

产品分享
Share via E-Mail Share on Facebook Share on Twitter

购买该商品的客户也购买了